Твоя семья мигрировала в Штаты из скандинавских стран задолго до того как ты родился, как и многие другие они гнались за американской мечтой, но в отличии от многих других, они её догнали и как следует оседлали. Предполагаю что это случилось либо в 1920 либо уже после 1945, где-то в этом периоде. Мать всегда была опорой и поддержкой для отца. Это был сильный брак основанный на взаимном уважении, твои родители начинали с самых низов и долго вкалывали, прежде чем оставить тебе семейной наследие так сказать. Что это будет, решать тебе, я лично вижу твоего отца крупным влиятельным банкиром, что благодаря своему интеллекту и честности смог сколотить состояние. Такой человек не мог не обратить на себя внимание сильных мира сего. Думаю его заметил кто-то из сородичей, превратив в гуля.
Ты один из тех, кто наблюдал за этими метаморфозами своего отца, как сильный волевой человек превращается в раба чужой крови, конечно ты видел далеко не всё и не не знал с чем связаны перемены в характера отца, но это на прямую связано с тобой. Тебя всю жизнь держали в золотой клетке. Да, у тебя было многое, о чём другие дети могли только мечтать. Отец давал тебе всё с самого детства, начиная от сладостей и игрушек заканчивая хорошим образованием и дорогими машинами многим позже. Однако вместе с тем ты всегда ощущал возложенную на тебя ответственность. Отец укоренил тебе в голове такое слово как долг, ты был должен быть хорошим сыном, отличником, спортсменом и профессионалом в своём деле. Отец не раз говорил, что у тебя великое будущее, а на тебя обратили внимание серьёзные люди, с которыми тебя до поры до времени не знакомили.
Я даю тебе пространство среди кланов и меня устроит любой из вариантов, но надеюсь ты понимаешь что в зависимости от клана может изменится и ход истории с твоим становлением, так что этот момент оставляю на тебе. Что было после Аксель? Тебя втянули в семейный бизнес, был ли ты какое-то время гулем как твой отец, была ли у вас семейная драма на этой почве или же отец гордится тем, что тебя обратили раньше чем его - думай сам. На этом этапе твоей жизни ты сполна вкусил что такое Камарилья. Тебя обратили, наделили той толикой могущества о котором многие лишь мечтают потому что ты и правда это заслужил, но что дальше? Десятки и сотни поручений, рутинная работа требующая твоего внимания в любой время дня и ночи, ночью стала забирать всё твоё время. Всегда был кто-то старше и достойнее, о твоих талантах и заслугах стали забывать, ты как и твой отец начал становится всего лишь удобной тенью. А ведь это обидно, согласись?
Ты всю жизнь делал так, как от тебя требуется. Поступал как должно, получая похвалу, но внутренне не ощущая её. Что-то было не так. Также как и любой здравомыслящий человек, ты хотел свободы, хотел исполнения собственных интересов и желаний и чтобы всё это получить, у тебя всё было под рукой, но при этом парадокс - не было времени на себя. Так было пока ты не встретил меня, я назвался Джеральдом, моё имя и фамилия на слуху, за моей задницей охотится Камарилья, так что Джеральд моё второе имя, которое я могу использовать без опаски для себя. Твоё эго никто не кормил, никто не удобрял и тут появляюсь я, периодически намекая что жизнь полна красок, насыщенна событиями, и всего-то и нужно, что взять их. Я увидел в твоём взгляде спящую жестокость и был тем кто разбудил её, показал тебе развлечения иного толка, отвратительные и жестокие как говорит социум, но наши игры стали для тебя отдушиной.
Я был твоей музой, вдохновил тебя на создание Общества Чёрной Орхидей, смерть это прекрасно, смертные тоже прекрасны, а мы те кто можем играть ими, делать ставки на них и моделировать их жизнь. Наше скромное общество приглашает к себе уникумов вроде нас, тех кто держится Камарильи, но при этом жаждет чего-то большего. Общество тайное и отбор в нём происходит со всей строгостью, приём кандидатов только по приглашению членов общества. Ты лидер этого общества, я его сердце. Члены общества получают свою толику наслаждения от чужих страданий удовлетворяя тёмные потребности своей души. Мы не бдсм клуб, наши игры - это смесь интеллекта, творчества и жестокости. Игроками на которых мы ставим становятся как люди желающие подзаработать по своей воле, так и те кого похитили или же те, что должны кому-то из членов клуба, а искупить долг не чем. Само собой в Обществе царят настроения подрывающие устои Камарильи. Старики давно засиделись на своих местах и их пора потеснить.